Кантаты ⇐ Беседы о классике
-
- Всего сообщений: 3
Re: Кантаты
А ГДЕ МОЖНО НАЙТИ 11 И 15 КОНТАТЫ. В ПРЕДЛАГАЕМЫХ СОБРАНИЯХ ИХ НЕТ. СПЕЦИАЛЬНО ПРОСМОТРЕЛ...
-
Автор темыboriskov
- Всего сообщений: 160
http://avaxhome.ws/music/classicalНабирете в поисковике Gardiner или bach cantatas.Если не найдёте тогда могу предложить ТОРРЕТwww.torrents.ru там есть полное собрание ton koopman или hidemi suzukiВезде требуется регестрация. Там эти кантаты точно есть. Здесь в группеестьтема Весь Бах в мп3 Там вроде теледековский комплект с Арнонкуром должен быть
-
- Всего сообщений: 3
привет евгений. спасибо за ссылки, но ни в одном собрании таких нет. я потом уже специально по каталогу посмотрел, и набрал bwv 15 и - Denn du wirst meine Seele nicht in der Hoelle lassen (by J.L.Bach) и ни в торренте, ни на первом сайте нету. с уважением денис...
-
Автор темыboriskov
-
Автор темыboriskov
-
- Всего сообщений: 31
Уважаемый Евгений! Чтобы взбодрить тему, может, кроме голосования за исполнительство, еще предложить такую - "самые любимые кантаты и фрагменты из них"....Вот у меня, скажем, 21 и 131.

-
- Всего сообщений: 7
Люблю слушать "Реформационную" кантату Баха. Мне она представляется далеким предком Девятой симфонии Бетховена.
-
А вот, кстати, заключительный хор из 21 Кантаты - это какое-то предвестие "Оды к радости"!!! Вне зависимости от текста.... Не знающий нем.языка все равно воспринимает в баховских кантатах только чистую музыку... 

-
- Всего сообщений: 1
-
А BWV 35?
"Geist eun Seele wird verwirret". Вспомните хотя бы чудесное начало ее - Sinfonia!

-