Где купить ноты, книги и записи?Бах

Автор темы
BSVC
Всего сообщений: 1
 Где купить ноты, книги и записи?

Сообщение BSVC »

Если кто-нибудь знает где взять книгу с таким названием авторства Альберта Швейцера - сообщите пожалуйста!
Реклама
Vitaliy L.
Всего сообщений: 2
 Re: Где купить ноты, книги и записи?

Сообщение Vitaliy L. »

Мы покупали в "Лире". Но это было года 4 назад.
Vitaliy L.
Всего сообщений: 2

Сообщение Vitaliy L. »

Дочка говорит, что видит ее там время от времени. Можете туда звонить и спрашивать.
bink
Всего сообщений: 7

Сообщение bink »

бывает и в Доме Книги (во всех), и в Открытом мире я не раз видел (ну и меня на полке :) )
Neuro
Всего сообщений: 5

Сообщение Neuro »

Можно купить в самом издательстве:www_classica21_ru/books/monograph/64
vitos777
Всего сообщений: 252

Сообщение vitos777 »

Баха не купишь!
ryaba
Всего сообщений: 91

Сообщение ryaba »

Интернет - это коммунистический магазин - бездонный и безразмерный. Единственная проблема - это ВРЕМЯ на поиск и скачивание нужного товара среди океана ненужного.Мне, как и генералу Черноте отчего-то так грустно: мне нечего больше желать... Книга Альберта Швейцера скачивается элементарно... (см."Бах в литературе")Недавно дописал 10-й диск с записями произведений П.И.Чайковского. Зачем? Ведь я физически вряд ли смогу всё это прослушать когда-либо (вкупе с другими записями). Я не знаю... Я просто скачиваю и записываю, благо стоимость одного CD-R емкостью 700 Мбайт - 10 р.
Intenter
Всего сообщений: 148

Сообщение Intenter »

Если качество записи MP3 записи приближается к родному (320, например), то почему бы и нет. Другое дело, кто как к этому относится. У меня лично советский подход к приобретению дисков, хотя я, можно сказать, из поколения Новой России. Мне мало скачать музыку: обязательно нужно иметь материальное подтверждение моей страсти. И дело не только в прекрасной полиграфии иных дорогих дисков и замечательных буклетах к ним - я получаю внутреннее удовольствие от самой покупки, поскольку в этот момент осуществляется еще одна маленькая мечта. И я точно знаю, что первый духовный шаг по отношению к произведениям, записанным на этом диске, уже сделан (т. е. диск приобретен - зачастую с большими трудностями, если он редкий), - должны быть сделаны следющие шаги: диск должен быть непременно прослушан, иначе все мои усилия, затраченные на его поиски, окажутся напрасными. Дрожащими руками я ставлю этот диск в проигрыватель - и вот оно, чудо звуков, рождающееся на ушах у изумленной публики. Я понимаю, что это звучит ретроградно, но от скачивания музыки похожих впечатлений я никогда не получал. Воистину прав был Гёте: "Коллекционеры - счастливейшие из людей". Хотя по отношению к музыке слово "коллекционирование" режет душу. А потом есть такие диски, в том числе с Бахом, которые Вы нигде в интернете не найдете. Попробуйте найти в нем редчайшие записи двух партит Баха или Прелюдии, хорала и фуги Франка в исполнении М. Хоржовского. Я диск-то еле выцарапал. Интернет - это прежде всего ознакомление с произведением, но кто бы что ни говорил, пластинку или компакт-диск он собой никогда не подменит. Как, впрочем, и книгу.
ryaba
Всего сообщений: 91

Сообщение ryaba »

Найдите мне любую запись - через полчаса я Вам её оцифрую, выложу в Интернет и дам на неё ссылку для круга заинтересованных лиц. Через день эту запись скачают десятки тысяч людей. Через месяц её скачают ВСЕ.Насчет книг: если б я у себя дома хранил все книги, которые у меня есть, мне бы просто негде было бы жить. А для их покупки мне пришлось бы истратить все свои деньги - мне бы просто нечего было бы есть. Причем я бы никогда физически не смог бы их собрать - мне пришлось бы всю жизнь ходить по магазинам в поисках нужного издания. Причем я не занимаюсь книгами специально - просто покупаю готовые библиотеки (20-30 тысяч наименований - городская или районная библиотека (2 этажа по 6-10 комнат со стелажами)). Единственная проблема - всё это прочитать, поскольку читаю я исключительно в метро. И проблема с бумагой - где всё это распечатать. Поскольку я печатаю на вторичной бумаге, а читаю не очень быстро, мне пока хватает и того и другого. Но в пинципе, я "подмял под себя" всю бумагу в окресности. Мне её несут со всех уголков нашего учереждения.
Intenter
Всего сообщений: 148

Сообщение Intenter »

Я всегда покупаю только тот объем музыки и книг (в том числе и Баха), который могу физически одолеть. Согласитесь, проблема все прочитать и переслушать - это действительно большая проблема. Она чем-то напоминает помешанную на белье женщину, которая сегодня купит одну вещь, но, не одев ее, тут же потянется за другой. А если спросить у нее, зачем ей нужна эта другая вещь, когда другие лежат ни секунды не ношенными, она ничего вразумительного не ответит. Интернет - это величайшее достижение человечества, огромный шаг вперед. Но именно он и ставит эту проблему перенасыщения и, как следствие, "недосыщения", выраженную в нехватке времени на постижение всех коммунистических "богатств", которые он предлагает. Человек жаден по своей натуре, соблазн заполучить все при определенных доступах рано или поздно непременно овладеет им. А вот будет ли при этом сохраняться качество познания? Думаю, что будет, но точно не у большинства. Хотя опять-таки - музыку (в т. ч. Баха) я все равно ищу и покупаю на CD-носителях через интернет. Да и поиск информации об исполнителях и композиторах тоже осуществляется в основном через интернет, потом уже через буклеты и в последнюю очередь через книги. Без интернета сейчас никуда. Бах действительно получил еще одну жизнь. И не только он.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…