Помогите найти...Бах

warbringer
Всего сообщений: 110
 Re: Помогите найти...

Сообщение warbringer »

ЭТО?Japanese pressing of a rare edition of John Lord's classical/rock experiments during the 70's, Windows is a collaboration with synth wizard Eberhard Schoener. It was recorded live at the Eurovision presentation of Prix Jeunesse on June 1, 1974, in Munich. Performed by both a seven-piece rock band and the orchestra of the Munich Chamber Opera, Windows comprises just two pieces. The title track, which was built around a Far Eastern renga (a form of chain poetry), is highlighted, for longtime Lord watchers, by the inclusion of large swathes of the vocal segment of his earlier Gemini Suite and the somewhat presumptuously intended "Continuo on B.A.C.H.," "a realization" (say the liner notes) "of a well-known incomplete fugue by Bach." Enjoy!Product DetailsRelease Date: 1974Format: LiveNumber of CDs: 1Label: EMITrack Listings1. Continuo On B.A.C.H.2. Windows
Реклама
warbringer
Всего сообщений: 110

Сообщение warbringer »

Нет, видимо, не это... Там не Токката и Фуга, а последняя (неоконченная) фуга.
Химичка
Всего сообщений: 1

Сообщение Химичка »

Очень хочу послушать записи органных произведений Баха в исполнении французского органиста Жана Гийу.Помогите найти, пожалуйста.
Daviodff
Всего сообщений: 6

Сообщение Daviodff »

Хочу найти 5-ю сонату, ларго,.(скрипка и клавесин) именно в исполнении, записаном на виниле советских времён. Это был двойной альбом сонат И.С.Баха. Исполнителей не помню.Хотя бы, кто помнит,сообщите имена этих исполнителей.Как здорово, что есть такая группа.Счастья Вам,создатели!
vitos777
Всего сообщений: 252

Сообщение vitos777 »

Александр, я набрала в поиске Яндекса (можно и в Гугле) "Бах. Сонаты для скрипки и клавесина советская пластинка". Выскочила страница с большим количеством данных. Там есть и сфотографированный конверт - наверное, не один: Давид Ойстрах и какой-то клавесинист, которого я не знаю. Это действительно двойная пластинка со всеми сонатами. Залезайте и копайтесь!
Intenter
Всего сообщений: 148

Сообщение Intenter »

Может быть, это - клавесинистка, его жена Наталья Зерцалова, с которой он и записал этот цикл в 1987 году (речь идет об Игоре Ойстрахе, разумеется). Сами записи были переизданы на дисках "Мелодии", их нетрудно найти, если Вы живете в Москве. Можете посмотреть в Пурпурном Легионе, они там часто лежат на прилавке.
Intenter
Всего сообщений: 148

Сообщение Intenter »

Также нельзя забывать о замечательной записи Леонида Когана, сделанной в содружестве с Карлом Рихтером.
vitos777
Всего сообщений: 252

Сообщение vitos777 »

На той пластинке, что я видела, был Давид Ойстрах.
boriskov
Всего сообщений: 160

Сообщение boriskov »

Да, это Игорь Ойстрах. Если нужно могу залить и Коган есть тоже. Но если честно,там мало чего интересного. Если интересуют вообще эти сонаты, могу предложить ( пишу по имени скрипачей):Andrew ManzeReinhard GoebelJohn HallowayJaap SchroderRaichel PodgerSigiswald KuijkenLucy van DaelЭто ближе к теме )))))
Daviodff
Всего сообщений: 6

Сообщение Daviodff »

Спасибо Вам большое! Попробую.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…