Помогите найти... ⇐ Бах
-
- Всего сообщений: 148
Re: Помогите найти...
Вадим Струнин11 июн 2009 в 21:59Концерт BWV 1059 (фортепиано) - вообще очень редкий (редко исполняемый). Но есть исполнения на клавесине, гобойное переложение. А играл ли его кто нибудь на фортепиано? ОЧЕНЬ хочется услышать, про сто жуть ... ))))))
-
- Всего сообщений: 148
Мне известны только записи семи концертов - с 1052 по 1058. Может, где-нибудь и можно откопать фортепианную версию, но где - я не знаю.
-
- Всего сообщений: 2
Помогите найти ноты - Прелюдия и фуга № 2, до минор, BWV 847Где я ток не искала, не нашла Т___Т
-
- Всего сообщений: 252
Мария, посмотрите, пожалуйста, на главной странице нашей группы в разделе новостей: там целых две ссылки на нотные архивы. Я только что легко обнаружила и ту прелюдию и фугу, о которой Вы спрашиваете. Только скачивайте весь ХТК, чего уж там!
-
- Всего сообщений: 2
На первой ссылке я не поняла как скачивать что-либо, а на второй какой-то странный формат CAP=(
-
- Всего сообщений: 252
Мария, это такая программа Capella. Подробнее посмотрите, пожалуйста, на нашей стене - полистайте стрелочкой вправо, надо нажать 4 или 5 раз, может, 6. Там мой диалог с Алексеем Головачом, который подробно про все это мне объяснил. Я скачала программу - хорошая. И все эти ноты можно с ней читать.
-
- Всего сообщений: 1
Ребята, скажите пожалуйста, есть ли третья сюита Баха со словами, то есть в современной обработке. Мне кажется, что я слышала, но не найти.
-
- Всего сообщений: 3
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КАНТАТЫ BWV 11 BWV 15. В ЛЮБОМ ИСПОЛНЕНИИ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩ...
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 10
Дорогие друзья! Я (как и все музыканты в своё время) столкнулась с такой проблемой: теоретической литература по музыке в интернете страшный минимум. Это не беспокоило бы меня так сильно, если бы сейчас я смогла найти хоть одну книгу по Баху. Может быть вы знаете тайные лазы к таким авторам как Браудо, Швейцер, Носина, Ямпольский, Мильштейн? Заранее премного благодарна!
-