Сколько у Вас записей ХТК и в чьем исполнении ? ⇐ Бах
-
- Всего сообщений: 18
Re: Сколько у Вас записей ХТК и в чьем исполнении ?
Да, это - если бы было, можно было бы попробовать и оцифровать.
-
- Всего сообщений: 7
У меня есть около 10 разных исполнений 2 прелюдии из ХТК т.IЕсли кому-нибудь интересно, могу их выложить.Одна из них в исполнении Льюиса Гранта. Очень чёткая и быстрая.Мне больше всего нравится исполнение Гульда и Ландовской. Остальные заурядны в интерпретации.
-
- Всего сообщений: 273
очень интересно!!! выложите, пожалуйста, и я тоже выложу...
-
- Всего сообщений: 18
-
-
Выложил в своих аудиозаписях 7 версий, если смогу перевести запись Ландовски с ape в mp3 закачаю её тоже. Ещё есть другая клавесинная запись, намного лучше той, что сейчас висит, но она в другом месте, закачаю в ближайшие дни.Наслаждайтесь. Особенно мне нравится Андрас Шифф и Льюис Грант, как вы думаете?
-
Автор темыryaba
- Всего сообщений: 91
Необыкновенно проникновенное исполнение Андраса Шифа. Ванда Ландовска не впечатлила, несмотря на то, что её все хвалят, даже Альберт Швейцер её упомянул в своем труде "Иоганн Себастьян Бах". А Кейт Джарет? Да он до мозга костей джазмен. После его модерновых завываний за фортепиано, Бах в его исполнении не воспринимается. Хотя видно, что он старается. А толку? Андраса Шифа надо брать. Будет "великий" номер 3. Его "мягкая", деликатная и в то же время лиричная и проникновенная манера исполнения оказалась наиболее близка мне. У меня уже есть "Английские сюиты" в его исполнении. Что де он ещё записал из Баха?
-
Автор темыryaba
- Всего сообщений: 91
Раскрыть все грани бриллианта... Мне кажется, это ему удалось. Наслаждаюсь волшебным сиянием...Пока я качаю отсюда:http : // nlib*org*ua/parts/mp3sound*h t m l
-
Послушайте там же ХТК в исполнении Жаккотте!!!! Я слышал его исполнение французских сюит и итальянского концерта, это восхитительно!Действительно, божественное исполнение!Хотя, для меня ландовска, гульд стоят выше, но зато сразу после них идёт уже Жаккотте.
-
- Всего сообщений: 45
У меня ХТК по Рихтеру. Для меня - самый лучший!!!
-