Как вы относитесь к аутентизму? ⇐ Бах
-
- Всего сообщений: 252
-
- Всего сообщений: 148
Re: Как вы относитесь к аутентизму?
Мне, кстати, глубоко импонирует Ваше отношение к "старому". Я, собственно, пишу о том же и призываю к тому же, что и Вы, просто немного другими словами.
-
Да мы все трое - про одно, только с разных сторон. И это очень хорошо. Насколько я понимаю Женины сообщения, их напор - от желания высказаться точнее, а не с целью кого-то убедить.
-
- Всего сообщений: 160
Справедливо.Ещё хотелось бы добавить,что критикуя что-то я достаточно осведомлён о так называемом старом, и нахожусь как говорится в материале. (Простите за нескромность).Можно мою позицию, но основываясь на знании того, о чём говорю.
-
Я это как раз не дописала. Естественно, что Женя, как все в таких случаях, защищает одну позицию, потому что собеседник защищает другую. Вы могли бы спокойно (и умело) поменяться местами и защищать противоположные позиции, совсем как в средневековом искусстве спорить.И нескромность тут ни при чем - Вы, Женя просто говорите, что Вы что-то знаете.
-
- Всего сообщений: 25
К "...измам", в т.ч. к "аутент..." отношусь прохладно, а к аутентике дышу неровно.
-
- Всего сообщений: 10
я хотела бы приблизить своё исполнение gis-moll'ной прелюдии и фуги к аутентичному, но всё что у меня получатся - полный бред. мне хочется лишить напрочь музыку динамических переливов и играть по клавесинному одной громкостью. на каждом отрезке времени своя громкость. Я пока размышляю на сколько такая трактовка была бы оправдана. Буду рада советам)
-
Трудно что-то советовать. Дорога к аутентике долгая и простым подражанием тут ничего не добиться. Зайдите в "Слушательское мастерство", там среди тем есть конспекты по микромотивной работе - на этом пути можно что-то услышать.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 2
-