Cкрипичные концерты ⇐ Бах
-
Автор темыboriskov
- Всего сообщений: 160
Cкрипичные концерты
Скрипичные концерты являются переложением клавирных, или наоборот???По мимо общеизвестных 1041 и 1042, также исполняют на скрипке 1052, 1056 и ещё 1059, который можно встретить и в гобойном варианте.
-
Автор темыboriskov
Re: Cкрипичные концерты
В списке указаны исполнители, которые записали цикл. Если кого-то пропустил извините, места для голосования больше нет.
-
- Всего сообщений: 148
-
Автор темыboriskov
Виталий Петров пишет:"Кстати, мое любимое исполнение Двойного концерта Баха - Менухин и Ойстрах, 1958 год, запись, которая доступна только на DVD. Ее можно легко найти в youtube или здесь."Эту запись знаю давно, но ещё раз переслушал. Еле смог до конца дослушать. Маркато и вибрато..... (я комментарий к видео написал)Попробуйте отойти от стереотипов.Я выложил много записей этого концерта, послушайте.
-
- Всего сообщений: 148
Евгений, я не знаю, что такое стереотипы. Есть мой Бах, а есть не-мой, вот и все. "Стереотипный" Казальс - это не мой Бах, как ни странно, а единственный из "стариков", кого Вы можете стерпеть, - Жендрон, - мой.Вы можете выложить тысячу любимых Вами записей, и даже если вся тысяча окажется мне близка, я все равно скажу, что Ойстрах и Менухин - это мой Бах.Ваши записи обязательно послушаю.
-