Классика в современной электронной обработке: кощунство? ⇐ Современная
-
- Всего сообщений: 10
Re: Классика в современной электронной обработке: кощунство?
Конечно у меня! И больше ни у кого, ибо правду-матку Вам больше никто не посмелится сказать! А то окружающие-то думают что Вы - действительно что-то смыслите в академической музыке! Ведь Вы ж тем и занимаетесь, что пыль в глаза бедному электорату пускаете... Таки негодник!
-
Автор темыscukonaH
- Всего сообщений: 4
-
Ослу образование дали . Он стал умней ? Едва ли . Но раньше , как осел , он просто чушь порол . А ныне , ах злодей , он с важностью педанта при каждой глупости своей ссылается на Канта .
-
Вы нонче начали творить под псевдонимом "Саша Чёрный" ? Или опять кто-то выделывается? Из кожи, понимаешь, вон лезет, чтоб внимание к себе привлечь!.. Цитаты надо писать в кавычках и указывать автора! 2 Игорь Corealkoff> А чё мне с ним сраться, с этим дурачком? Единственный КПД из разговоров с ним - дык это позлить его... )))
-
Раз двое третьего рассматривали в лупу . И изрекли -- он глуп . Весь ужас здесь был в том , что тот , кого они признали дураком , был умницей . Они же были глупы .
-
- Всего сообщений: 1
мне кажется, кощунсво или нет - решать не нам. я считаю себя вправе лишь выбирать - слушать или нет. и стоит ли спорить, если есть такой выбор? я не слушаю, мне не нравится...но если обработку делают, значит это кому-то нужно. среди моих знакомых есть люди, которые пришли к пониманию классики именно через эти самые ремиксы. думаю, что это хорошо. а есть такие, которые говорят "классика - скука страшная, слушать ее можно только в современной обработке". им, я думаю, и без нее неплохо бы жилось. слушали бы ласковый май и не скучали бы нисколько на этих людей ремиксы классических произведений вообще никак не повлияли. Так что считаю, что при отсутсвии сколько-нибудь пагубного воздействия что-то положительное в этом все-таки есть, а значит осуждать не стоит.
-
Факин шит, он снова выставляется умницей, называя окружающих теперь уже глупцами. Господин "Ку", у Вас проблемы с психикой? Вас в детстве кормили пластилином? Слушайте дальше Мврицу, авось до чего-нибудь и дослушаетесь.
-
- Всего сообщений: 7
Просто смешно и невыносимо слушать, когда к какой-нибудь мягкой оркестровой тебе добавляется ужасающее грубейшее бумцало бас-гитары и ей подобных.
-
- Всего сообщений: 4
2 Ксения Невмирич: Вот-вот! И я о том же писал здесь когда-то давно. Среди моих знакомых тоже такие есть. И наоборот: лично я, например, пришёл к пониманию современной музыки "через эти самые ремиксы".А к тем, кто безоговорочно считает это кощунством, так и остался без ответа мой вопрос: считаете ли вы, что исполнение Баха на рояле (которого во времена Баха не существовало) - кощунство? И где провести грань?
-
- Всего сообщений: 9
Это не так - то плохо. Может в таком случае классическая музыка станет интересна большему колличеству людей.
-