Анастасия Волочкова -- "Басков в хореографии"? :))О том, о сем

Болталка

Модератор: Grm

gameseo
Всего сообщений: 6
 Re: Анастасия Волочкова -- "Басков в хореографии"? :))

Сообщение gameseo »

Да он всегда поёт фальшиво. За это его и Галкин "фальшиво" изображает. И он сам знает, что фальшивит и не раз это являлось причиной разборок между ними. "А ты пой чисто и я не буду пародировать тебя фальшиво". Просто нужно работать над собой, а ему нЕкогда...
Реклама
gameseo
Всего сообщений: 6

Сообщение gameseo »

Если "фальшиво не важно...", то зачем тогда вообще петь? Да еще на такую огромную аудиторию. Просто пой дома в ванной.
NeoNiks
Всего сообщений: 1

Сообщение NeoNiks »

Несмотря на свои недостатки.У этих людей есть немалое количество поклонников))) Выходит, они не так уж и безнадежны)))
regsimplereg
Всего сообщений: 1

Сообщение regsimplereg »

Несмотря на вред, множество людей продолжает пить, курить всё, что дымится и употреблять наркотики. Выходит, не так всё плохо. :)
tregubenk
Всего сообщений: 4

Сообщение tregubenk »

Дорогие товарищи!Почитала-почитала насчёт Баскова.аж интересно стало:Пришлите,плиз,хоть одну ссылочку на то,ГДЕ Басков поёт фальшиво!!!А вот я ЛИЧНО была свидетелем того,как о Баскове как об Очень хорошем певце,именно Классическом,высказывались такие Великие музыканты как:Елена Образцова,Монсеррат Кабалье,Марк Эрмлер.И как многие музыканты оркестра Большого театра после исполнения его Ленского аплодировали ему Стоя,тк лучшего Ленского просто не было лет 30 так точно,и как он пел Набукко,и дуэт из Кармен с Образцовой.При этом эти люди-далеки от фанатизма эстрады и уж тем более-от Баскова-как Эстрадного певца.То,что у Баскова чуть больше денег,и то,что он поёт И в эстраде(плохо)),не умаляет его Исключительных способностей и вокальных данных.Потому весьма забавно,когда Образцова,Кабалье,Эрмлер-хвалят,а уважаемые"любители музыки из группы"и посредственные тенора,завидующие успеху и вокальным данным,-поливают)Я тоже относилась весьма скептически,пока не послушала...)Помню,как Эрмлера спросили насчёт него,с долей скептиса.А он ответил:"Назовите того,кто Сейчас поёт лучше и Убедительнее?"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…