Ищу преподавателя ⇐ Рахманинов
-
Автор темыash82
- Всего сообщений: 6
Ищу преподавателя
Добрый день, коллеги. На нашем сайте, постоянно появляются заявки на поиск учителя музыки в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, по разным инструментам и специальностям. Так какв Вашей группе много музыкантов, которые могут интересоваться поиском частных учеников, мы разместим несколько объявлений о поиске учителя музыки. Если администрация группы поддержит нашу инициативу, возможно, мы будем делать это регулярно. Если руководители против - напишите пожалуйста, какой механизм взаимодействия Вам подойдет. В следующих сообщениях Вы найдете заявки от учеников со ссылками для ответа на эти заявки. С уважением, руководитель группы по поиску частных учеников музыки.
-
Автор темыash82
Re: Ищу преподавателя
Ищу преподавателя классической гитары. Москва. Ищу преподавателя классической гитары, мой уровень- чуть больше новичка (занимался в детстве с преподавателем два года), мне 27 лет хочу освоить: правильную технику (классика), научиться исполнять классические произведения, джаз, блюз и научиться импровизировать, а также освоить основы гармонии, сольфеджио Что я жду от преподавателя: 1. наличие большого опыта преподавательской работы, терпение, умение находить подход, свои методики, ноты и тп 2. готовность работать в выходные или в вечернее время (с 9 до 10 например) 3. очень желательно, чтобы проживал/работал в районе м. шаболовская/октябрьская/ленинский проспект или полежаевская/беговая/1905 года/краснопресненская, но это не критично 4. естественно умение играть классику и джаз и импровизировать, фламенко будет большим плюсом. Жду предложений, хотелось бы увидеть ссылки на исполнение и стоимость 1 часа (60 минут). Жду вашего ответа здесь: uroki-music.ru/index.php?nma=forumd&fla=topic&am...
-
Автор темыash82
Нужен опытный, позитивный педагог для девочки 7,5 лет. Москва.Хочу пригласить для занятий на дому весёлого,опытного,ориентированного на детей педагога,который будет учить мою дочь 7,5 лет музыке на популярных детских песнях,которые её увлекают, сочетая с небольшими произведениями других направлений.И постановка рук пойдёт более безболезненно и нежелание пойдёт.Ноты девочка знает,разбирать умеет.Учить для подбора произведений и игры для себя,но с элементами сольфеджио. Я не иду на поводу у дочери,просто хочу не убить остатки желания и ищу пути. Я не планирую растить из неё Шопена.Цель- подбирать со слуха и игра с листа(если конечно она будет способна к этому),научить рутинному,кропотливому труду..Играть хочет,а занимаемся дома с боем.Не хочу портить свои отношения с дочерью(выдержки не хватает,видимо сказывается мой негативный опыт обучения в музыкальной школе).Когда получается,она очень рада.Хороший контакт,пунктуальность и умение увлечь ребёнка обязательны.2-3 раза в неделю.Без домашних заданий.Всё отрабатывать на занятиях.Девочка также ходит в студию,где 1р. в нед. занимается по специальности,также сольфеджио и хор по 1 занятию.Проживаем в Сокольниках,ул.Короленко(2 ост. от метро). Жду вашего ответа здесь:uroki-music.ru/index.php?nma=forumd&fla=topic&am...
-
Автор темыash82
Ищу репетитора фортепианоДобрый день!ищу репетитора по фортепиано к ребёнку 7 лет. Играет с 3ёх лет. Занятия дома у мальчика, г. Москва, Тушино.2 раза в неделю, до 700 руб/час. Жду вашего ответа здесь:uroki-music.ru/index.php?nma=forumd&fla=topic&am...
-