Что вы играете из Рахманинова? ⇐ Рахманинов
-
Автор темыpaf
- Всего сообщений: 22
Что вы играете из Рахманинова?
Вопрос ко всем, и любителям и профессионалам.Какие произведения Сергей Васильевича Вы когда-либо играли или играете сейчас?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Что вы играете из Рахманинова?
В прошлом году одолела до-диез минорную прелюдию, сейчас готовимся к концерту - соль-диез минорная прелюдия и этюд-картина соль минор. Два года назад играла романс, из раннего творчества Сергея Васильевича.
-
- Всего сообщений: 45
Прелюдию до-диез минор, Элегию, Мелодию, Полишинель, некоторые прелюдии, многие этюды-картины, первый, третий, четвертый, пятый муз.моменты, Осколки. Вот )
-
- Всего сообщений: 2
Играла 1и3 симфонию,аккомпанемент к 2и3фортепианным концертам,Франческу,Алеко.
-
- Всего сообщений: 8
В симфоническом оркестре в музыкальном колледже, где я учусь играл Симфонические Танцы. На трубе играл вокализ и весенние воды)
-
- Всего сообщений: 5
Музыкальный момент Des-dur, Прелюдия cis-moll, Элегия, обработка "Колыбельной" Чайковского, Осколки (для себя), Мелодия (в обеих редакциях), Прелюдия H-dur, Этюд-картина d-moll из 39-го опуса (надеюсь сыграть)))
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 20
Эх.... у меня все скромно. Прелюдии cis-moll и g-moll, этюд-картина no8 g-moll, Op.33. Сейчас разбираю этюды-картины no2 a-moll и no3 fis-moll, Op. 39. И по чуть-чуть, кусками смотрю 3 концерт, ибо не с моей техникой его играть. Пока что...думаю, лет через 20 одолею, если буду также интенсивно заниматься.))
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 5
Сейчас играю Этюд-картину no7, ор.33 Es-dur, Прелюдию gis-moll и романс "Не пой, красавица при мне".Когда-то играла Прелюдию cis-moll и "Элегию".
-