Что вы играете из Рахманинова? ⇐ Рахманинов
-
- Всего сообщений: 5
Re: Что вы играете из Рахманинова?
мм..привет коллеги))..Этюды-картины: g-moll, B-dur ор.33, и h-moll, d-moll и красную шапочку из ор.39Прелюдии: h-moll(любимая), D-dur, as-mollЭллегию...1й Концерт в 3х частях(1я редакция), с оркестром 2й Концерт тоже в 3х..надеюсь весной получится сыграть с оркестром..)ммм..и романсов куча..
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
Играла музыкальные моменты. Сейчас играем Сюиту no1 "Слезы" и "Светлый праздник"
-
- Всего сообщений: 43
Играл,играю.....(буду играть не пишу,безусловно сыграю всё)))1й концерт 1 редакцию,2й концерт много раз с оркестром,Распсодию 1 раз с оркестром,почти весь 39 опус,все Музыкальные моменты,несколько прелюдий,романсы много играл,пьесы-Элегия,Полишенель и др.ну и Вторую сонату во второй редакции.3й концерт и 1й концерт во 2й редакции учу.С ансамблем играл Элегическое соль-минорное...
-
- Всего сообщений: 7
..."Элегия"...соль-минорный этюд-картины , ре-минорный этюд-картина...множество романсов...среди них "Сирень"..."Здесь хорошо"( один из моих любимых романсов)..."Отрывок из Мюссе"..."Весенние воды"...ми-минорная и ре-мажорная прелюдии из опуса 23...и прочее.
-
Автор темыpaf
- Всего сообщений: 22
Ладно, блесну-ка я тоже своим репертуаром))Прелюдия до-диез минорМузыкальный момент no4
-
А я играла прелюдии:fis-moll,D-dur и d-moll.Муз.момент е-mоll.А сейчас только етюд-картину с-mоll "Море"
-
-
- Всего сообщений: 27
играл в том году: Прелюдия cis, Элегия. Сейчас Прелюдию соль минор, этюд-картину, ре-минор(из 33), муз. момент ми-минор, и 1 сюиту 1 часть
-