Что вы играете из Рахманинова? ⇐ Рахманинов
-
- Всего сообщений: 1
-
Re: Что вы играете из Рахманинова?
Играла до-диез-минорную прелюдия!!!Играю этюд-картину no7, и хочу играть Элегию, это бесподобное произведение!!!
-
- Всего сообщений: 8
-
А я заканчивала консерваторию с 5-м концертом-- Рапсодия на тему Паганини. А этюды и прелюдии практически все в репертуаре.
-
iqrala prelyudiyu cis moll,metel nedavno i shas iqrayu 1iy konsert po 1oy red...2 i 3 chasti...i romansi "V molchanye nochi taynoy","O ne qrusti"
-
- Всего сообщений: 3
Как певец недавно пел Молодого Цыгана в литературно-музыкальной композиции о опере "Алеко", также исполнял с успехом романс "Ты помнишь ли вечер"Как пианист (правда с этим у меня хуже:) аккомпонировал романс "Не пой красавица", Вокализ (кстати, мечтаю спеть, но пока технически не рискну) - произведение потрясающей глубины
-
А я сейчас играю Этюд-картину es-moll ор.39 И в порыве сыграть как можно лучше, переиграла правую руку:(((((...........................
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 2
играл "Элегию", играл в ансамбле "Романс", играл прелюдию g-moll, прелюдию gis-moll, сейчас играю прелюдию c-mollначал разбирать самое раннее фортепианное сочинение Сергея Васильевича - юношеский ноктюрн, вроде f-moll, сейчас точно не вспомню тональность..
-
-