Что вы играете из Рахманинова? ⇐ Рахманинов
-
- Всего сообщений: 17
Re: Что вы играете из Рахманинова?
играю сейчас прелюдию gis-moll. раньше играл прелюдии cis--moll и D-dur. а вообще хочу сыграть как можно больше всего!! и не только Рахманинова но и вообще!!! не очень скромно с моей стороны, но вот такой уж я)))
-
- Всего сообщений: 20
сейчас учуop.3 №2op.10 №6аккомпанемент нескольких романсов для голоса и ф-ноочень хочется:op.23 №9 es-mollop.23 №5 g-moll
-
- Всего сообщений: 2
Сейчас играю романс Для скрипки,элегическое трио!также пою романсы....замечательная музыка.....
-
В репертуаре Русского народного оркестра Государственного Музыкального колледжа им. Гнесиных:С.В.Рахманинов1.Баркарола2.И ночь, и любовь3.Слёзы4.Светлый праздник5.Вступление6.Вальс7.Романс8.Тарантелладля голоса с оркестром1.Не пой, красавица2.О, не грусти3.У моего окна4.Я жду тебя5.Здесь хорошо3 русские песни для хора с оркестроми это только начало...
-
- Всего сообщений: 4
я заканчиваю муз. школу) играю :"Вокализ" (дуэт со скрипкой) Музыкальный момент №3 Прелюдия cis-moll
-
-
- Всего сообщений: 9
прелюдии: соль минорная, ре мажорная, соль мажорная, фа-диез минорная, до-диез минорная, си минорная, си-бемоль мажорная.муз. момент ми минорный, си минорный, до минорный, ре-бемоль минорный.этюд-картина до минрная.концерт второй весь, но 2-3 часть сыроваты.концерт третий -- каденцию ossia выучил, ну уж очень захотелось
сейчас может половину всего этого добра и не сыграю, времени на пианино мало

-
- Всего сообщений: 1
Я смотрю, что уровень исполнения в музыкальных школах очень вырос! Просто удивительно! Когда я училась, то исполнение g - moll прелюдии было чем - то недосягаемым. Наверное, уровень педагогического мастерства преподавателей вырос, весьма приятно.
-
- Всего сообщений: 4
-
2 Виктория.насчет педагогов не уверен. а вот требования выросли и продолжают расти...
-