Рост Рахманинова ⇐ Рахманинов
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 231
-
Автор темыSeverus
- Всего сообщений: 6
Re: Рост Рахманинова
Рост Шаляпина 193 см. У Рахманинова пишут,что 198.newparadigma.ru/engines/NPforum/read.aspx?m=289869kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?num...
-
да ладно! не важно все это Аркадий на самом деле.)) Рахманинов выше всех все равно. В музыке он недосягаем.п.с. Сегодня услышал на youtube.com одной пожилой бабульки, которая играла Рахманинову. Привели ее мелкую к нему, она его до смерти испугалась, так как он был для нее очень высок. Он ее спросил, что она будет играть для него, она сказала что я хочу сыграть пьесу Вебера (достаточно не простую для ребенка), он ее спросил, а в какой тональности она
она сказала ми бемоль мажор, он сказал OKKK!! сыграй для меня это в СОЛЬ Мажоре! На этом интервью закончилось. Я думаю ей стало еще страшнее после этого))

-
Вот статья Мильштейна НатанаВот он пишет: Рахманинов был высок и, хотя и не был таким гигантом, как его друг Шаляпин, но выглядел очень внушительно.Полная статья здесь:magazines.russ.ru/znamia/1998/11/milsh.html
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Парадокс... на всех фото, что я видела, Шаляпин несколько выше Рахманинова, но рост Шаляпина - 193 см, а Рахманинова - 198... кагбэ, в чём прикол? 0_о
-
- Всего сообщений: 34
А какой точный рост был у Натальи Александровны Сатиной при несомненно большом росте Сергея Васильевича?..
-