Х/ф «Ветка сирени» (2007) ⇐ Фортепианная музыка
-
- Всего сообщений: 2
Re: Х/ф «Ветка сирени» (2007)
В фильме от свр только внешнее сходство...а правды-0!рахманинов никогда не кричал на своих детей!режиссеры не поняли главного-человек огромного таланта,рахманинов обладал душой и умом,не меньшего размера.
-
- Всего сообщений: 37
-
-
- Всего сообщений: 7
Для меня критерием качества фильма является отсутсвие желания разбирать его детально,как рыбку по косточкам.В этом плане фильм для меня-хороший,цельный.Сцены постели немного смутили,но они смущают всегда,такова природа интима.Фильм "адмирал" ,например,лишен даже поцелуя и в этом образец подхода к не изображению секса, но передаче любви."Ветка сирени"- фильм очень романтичный,совсем не плохой.
-
- Всего сообщений: 139
Похоже, ещё не родился в мире режиссёр, который бы смог снять полноценный, правдивый фильм о С.В.Рахманинове.)
-
- Всего сообщений: 15
было бы здорово если бы Кончаловский смог бы осуществтить "Ветку сирени", он давно хочет. вот к нему есть доверие
-
- Всего сообщений: 15
а к содержанию "Гениев" он не имел никакого отношения, он был только автором идеи, которую самостоятельно воплощал его фондснимал бы он, фильмы были бы совсем другие, это уж точно - посмотрите его документальные и прочитайте его книги...а если рассматривать "Гениев" как жанр документального кино, то они действительно слабы - это скорее какой-то специфический телепродукт
-
- Всего сообщений: 231
-
Я не согласен с тем, что Зверев мог так низко оценить Ф. Листа, которого я считаю Богом всех пианистов.
-
- Всего сообщений: 17
фильм мягко говоря слабоват(( ожидал от него большего. ну разве можно показать всю жизнь Рахманнинова хотя бы приблизительно такой, какой она была на самом деле за полтора часа? добавлены ненужные какие-то сцены... такое чувство что на зрителя работли режиссёры. смысла в этом не вижу. я постарался оценить его и как зритель и как более ли менее знающий человек. ни в том не в другом качестве не дам фильму больше семёрки по десятибальной шкале((( режиссёр не старался на мой взгляд войти в тему фильма глубоко, в основе лежит полупридуманный сюжет, хотя лучше было бы взять за основу его духовный путь и "разукрасить" его РЕАЛЬНЫМИ, а не вымышленными фактами из жизни.
-