Х/ф «Ветка сирени» (2007) ⇐ Фортепианная музыка
-
- Всего сообщений: 22
Re: Х/ф «Ветка сирени» (2007)
полностью поддерживаю-вчера по культуре док.фильм шел о Рахманинове-потрясающий,не знаете кто режиссер?
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 14
Марианна конечно же убила. Фрейд в действии. но сиськи у нее не очень, могли бы покруче что-нибуль найти, а то грудь революции выглядит бедновато о_0а история про пьяного Глазунова действительно очень распространена, но надо думать что ноты они сыграли правильно. другое дело что исполнение не в лучшем виде было. но это опять же для быдла всё
-
- Всего сообщений: 3
Про пьяного Глазунова не слышал, однако.Это он в конце жизни стал увлекаться.Я вот читал версию, что в том концерте былопервое исполнение увертюры "Фатум" Чайковского,который был кумиром Глазунова, и Глазуновпрактически всё время репетировал Чайковского,а к симфонии Рахманинова отнёсся, как говорится,спустя рукава. Другой вопрос, не было ли здесьещё и умысла. Все люди-человеки...
-
- Всего сообщений: 25
Артемий, читайте это так: "У некоторых есть кроме "контакта" ещё и "одноклассники"!!!
-
- Всего сообщений: 16
Уважаемый Константин Сапожников, Вы ошибаетесь. Тема, конечно, не самая актуальная, но точность еть точность. В конце жизни Глазунов не "увлекался" (в связи с болезнью сердца), а в описываемый период - как раз да (подробности - в "Летописи моей музыкальной жизни" Римского-Корсакова).Умысла тоже никакого не было... не разобрался, и все.
-
- Всего сообщений: 3
Уважаемый Михаил, спасибо за уточнение.Про "позднего Глазунова" я почерпнул,кажется, у Берберовой. Но читал давно,так что мог что-то и перепутать.А про умысел - как знать, душа человека -потёмки.
-
-
- Всего сообщений: 25
Анночка, Вы уж простите нас, это мы шутим! (по крайней мере- я) Ничего личного!
-