[к удалению] Любимая часть второго концерта ⇐ Рахманинов
-
Автор темыsuddava
- Всего сообщений: 2
[к удалению] Любимая часть второго концерта
Однажды я заснул на второй части во время концерта, но вообще, первую часть знаю лучше остальных, поэтому голосую за неё.
-
- Всего сообщений: 11
Re: [к удалению] Любимая часть второго концерта
Стоит поковырять историю создания 2го концерта и тогда станет ясно ПОЧЕМУ ИМЕННО 1я часть всем так нравится.)))
-
Лично мне по-разному....одно время нравилась первая частьпотом третья или вторая, сейчас например, после того, как я его наслушался, довольно продолжительное время, не могу слушать, поскольку не получаю того удовольствия
-
Конечно, финал!!! Одна ГП чего только стоит! Особенно в кульминации...
-
- Всего сообщений: 5
люблю весь концерт, но, сама не знаю, как так вышло, в первый раз услышала только отрывок из него, а точнее третью часть... и до безумия влюбилась во все творчество Рахманинова))) поэтому и голосую за нее...
-
хотя теперь больше люблю первую часть, даже прямо сейчас вот пишу и ее слушаю ... пыталась сама разучить, но руки слишком маленькие, не дано самой природой((
-
- Всего сообщений: 32
-
-
Автор темыsuddava
Ирина Петрова вчера въ 22:11Стоит поковырять историю создания 2го концерта и тогда станет ясно ПОЧЕМУ ИМЕННО 1я часть всем так нравится.))) Ирина, Вы можете об этом рассказать поподробнее? Очень интересно.
-
- Всего сообщений: 1
Мне нравятся все части, но вторая часть настолько проникновенна, что ее невозможно прото слушать, надо обязательно вслушаться в эту музыку.Мне кажется в ней вся суть этого концерта хоть она и не так контрастна как крайние части, но там каждая нота говорит отдельным голосом.безупречная музыка!
-