Знаете ли вы, что... ⇐ Рахманинов
-
- Всего сообщений: 9
Re: Знаете ли вы, что...
разве не минут десять пластинка пишет?хотя, спорить не буду, я во времена граммофонов не жил 

-
- Всего сообщений: 5
А консерваторских бездарей мало?????Я знаю таких самоучек фантастических,что просто словами не описать!!!!
-
- Всего сообщений: 231
-
Про то,что если человек окончил консу,это не значит что он профессионал....!!!И самоучки есть,от Бога,куда более техничные и муз одарённые от природы...и знают такие вещи,что многим даже консерваторским людям,кончивших вполне достойно ко многому не прийти....либо дано либо нет...образование тут не при чём...
-
- Всего сообщений: 139
Вы полагаете, что в области классической музыки и искусства (кто окончил музучилище, консерваторию и др.), существует кумовство, блат и другие явления, которые присущи в любом обществе?)Вы могли бы опираться на конкретные факты из жизни конкретных граждан в нашем обществе?
-
Я ни это имел ввиду....какая глупость....как раз другие нации так сильно играют,что их на сцене полно!И заслужено!Я про другое говорил....вы меня не поняли....
-
- Всего сообщений: 139
Тогда, пока не могу уловить ход Ваших мыслей по этому вопросу, т.к. ничто не может быть больше или меньше, выше или ниже, но только в сравнении с кем-то или с чем-то, полагаю.)
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
-