Рахманинов ⇒ Какие сочинения Рахманинова играют дети?
Re: Какие сочинения Рахманинова играют дети?
мне 14 лет.. в прошлом году играл прелюдию gis-moll;в этом году прелюдию g-moll и юмореску.очень люблю творчество Рахманинова.. сейчас увлечен биографией:)мечтаю в скором будущем сыграть один из концертов Рахманинова..

А я вот в свои 20 ищу, чтобы можно такого взять с моим невысоким уровнем владения роялем в качестве программы по общему ф-но...
-
- Всего сообщений: 2
мне 15 лет) я играю прелюдия g-moll)она вообще клевая такая))
Мне 13, я 4, e-mollный музыкальный момент сейчас играю.. В классе 4-ом играла пьесу-фантазию из юношеских пьес, g-moll
Ну, мне 14 лет, и я играю прелюдию соль минор(мою любимую), до-диез минор, этюды всякие, чё там ещё...... полька итальянская, и ещё работаю над другими произведениями....
Первое что я играл рахманинова это прелюдию си минор возврощение потом познакомился с юмореской 2редакция пором была прелюдия соль диез минор и этюд картина оп 39 номер 5 и 6 Это с 13 до 17 лет и все это до сих пор играю и вообще оч люблю эти произведения)
-
- Всего сообщений: 1
мне 16, в етом году заканчую ДМШ)) концертная деятельность Елегии думаю уже закончилась...)) ну играл вполне успешно, так как имею для етого хорошые физические данные и голову на плечах... но как говорили преподаватели школы, в школах Рахманинова играют очень редко.... для него нужно как минимум иметь талант, ну а без труда и талант не поможет...
Си минорная прелюдия 10 из 32 опуса это програмное произведение и замысел выл возвращение там целая история по этому поводу диалог помоему подаревского либо моисеивича с рахманиновым
-