Рахманинов — символ России? ⇐ Рахманинов
-
Автор темыМихаил Р
- Всего сообщений: 273
-
- Всего сообщений: 231
-
Автор темыМихаил Р
Re: Рахманинов — символ России?
и музей, ему посвященный, в Москве-Питере тоже не считаете необходимым создавать?насчет опопсовят - не думаю, не опопсовили же Пушкина и Лермонтова, хоть всяк их теперь знает, а имена их от этого звучат не менее достойно
-
-
Автор темыМихаил Р
вот и я про то же, это может быть действенным средством - сходить и проголосовать за Рахманинова - выберут его - выделят деньги на музей - появится еще один экскурсионный маршрут - больше внимания и просвещения в чистом виде
-
-
- Всего сообщений: 48
Я не понимаю, как можно поставить в один ряд Рахманинова, Достоевского и Распутина. Ну кто этот опрос делал? И мне кажется, что эти же люди будут ведать и распределением средств, не уверен, что они пойдут на создание музея.
-
- Всего сообщений: 139
Не понимаю...Собчак.....какая она м.б. дворянка... если по крови или, всё же, почему после 1990г., тогда и мне не понятно кто уполномочен был дать ей это звание...... и ТВ программы она ведёт не по-дворянски.....один мат-перемат.Вопрос можно направить в Дворянское собрание СПб, Председателю, например.=)
-
- Всего сообщений: 139
А.... С.В.Рахманинов, единственный, дал ДУШУ русскому народ, у в тот ужасный период истории Руси.
-
- Всего сообщений: 13
-