Поклонники Бартоли?Беседы о классике

Дискуссии на темы, связанные с классической музыкой
Zevs Ivanovich
Всего сообщений: 50
 Re: Поклонники Бартоли?

Сообщение Zevs Ivanovich »

Ой, наслушалась Бартоли на ютубе..... Самый сокрушительный её успех это роль Фаринелли.
Реклама
Trex
Всего сообщений: 2

Сообщение Trex »

Я не поняла, имеется в виду исполнение всей оперы целиком? Не слышала. А где можно это найти?
Автор темы
AnRi
Всего сообщений: 62

Сообщение AnRi »

Вопрос: где найти? Ответ: В Дортмунде, первого числа этого месяца, повторений гм.. судя по всему в ближайшее время не планируется.Вопрос: имеется ввиду исполнение всей оперы целиком?Ответ: Да, изначально вопрос звучал так: "Кто нибудь смотрел Бартоли в Норме, и как впечатления?".Поскольку в Дортмунде на премьере никто не был, решили как обычно обсуждать то чего не слышали... знаете, встречаются два старых одессита, один говорит: "Ты знаешь, все говорят Паваротти, Паваротти, а он очень посредственно поет... просто постоянно фальшивит" -- "Ты таки слушал Паваротти живьем? Когда?" -- "Да не, мне Моня тут на днях напел..".Вот и у нас так... вполне возможно, Бартоли открыла новую страницу в истории оперного искусства своей ролью. Нас там не было, вот и сидим злословим и сплетничаем о таланте... как впрочем 99.99% всех корреспондентов на форуме. Присоединяйтесь.
Zevs Ivanovich

Евгений, что-то вы не в духе))) Ответ "В Дортмунде" на вопрос "где?" для многих из нас равнозначен ответу "В Караганде" на тот же вопрос))) А мы обсуждаем только то, что можем обсуждать - видео и аудио записи. Единственный концерт Бартоли, который я не смогла посетить состоялся в Москве лет 5 назад. На тот момент цена билета для меня была неподъёмна. Поэтому только mp3 формат!
Zevs Ivanovich

вот запись со спектакля, только звук, плохой...
Автор темы
AnRi
Всего сообщений: 62

Сообщение AnRi »

Даа.. почитал комментарии к клипу на ютубе, бедную Бартоли рвут на части (в основном). Насчет Бартоли, если приедет с Нормой в СФ, то естественно пойду (билет все равно будет), но вот скажем ни в ЛА ни в Нью Йорк на это не полечу.
bagirra
Всего сообщений: 2

Сообщение bagirra »

Да в Норме Бартолли не очень,но это просто не ее ария!А так,конечно она великолепна!Итальянская школа,что и говорить..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…