Сайты о Рахманинове ⇐ Рахманинов
-
Автор темыМихаил Р
- Всего сообщений: 273
Re: Сайты о Рахманинове
не сайт, но архив в Библиотеке Конгрессаhttp://lcweb2.loc.gov/diglib/ihas/loc.natlib.scdb.20...67 коробок с документами Holograph music manuscripts (75), published musical scores and books (150), correspondence (3000), professional documentation and records (5000), official documents (30), awards (20), concert programs (50), press and magazine clippings (biographical information, concert reviews, etc.) (600), photographs (150), moving image material (2 reels). Книги и ноты, переписка, записи, официальные документы, награды, концертные программки, рецензии на концерты, фотографии, видео и т.д.Говорят, что доступ к этой коллекции разрешен. Библиотека размещается в трех зданиях на Капитолийском холме в г.Вашингтоне, США.
-
- Всего сообщений: 5
Позвольте, не совсем поняла, почему коллекция ссылок, которые я в свое время публиковала в группе Рахманинова вконтакте, приведена здесь, да еще от имени какого-то Михаила Р. Комический эффект сей ситуации в том, что Михаилу Р. кто-то еще отвечает - "Спасибо, Марианна". Люди, вы сами-то когда читаете, вам не смешно?
Только я обрадовалась, что кто-то целый подфорум Рахманинову посвятил, только хотела вставить свои 5 копеек, и вот надо же такая досадная некрасивость.
Не очень приятно
Только я обрадовалась, что кто-то целый подфорум Рахманинову посвятил, только хотела вставить свои 5 копеек, и вот надо же такая досадная некрасивость.

-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 231
-
- Всего сообщений: 7
А есть какой-нибудь сайт, чтобы скачать все ноты Рахманинова разом? Одним архивом?
-
- Всего сообщений: 231
-