Георгиу или Нетребко?Беседы о классике

Дискуссии на темы, связанные с классической музыкой
kaminski
Всего сообщений: 28
 Re: Георгиу или Нетребко?

Сообщение kaminski »

Я за Анну, хотя вообще подобные сравнения считаю ненужными и не имеющими смысла...Дело вкуса, и приводить доводы, или спорить об этом бессмысленно...Мое мнение)
Реклама
Kerris
Всего сообщений: 3

Сообщение Kerris »

Нетребко-супер!
devil_dk
Всего сообщений: 1

Сообщение devil_dk »

обе так себеГеоргиу лучше поет
Romanuser
Всего сообщений: 2

Сообщение Romanuser »

Обе как то не очень.У Нетребко мне больше нравиться тембр.А Георгеу таки поколоритней=)
AnRi
Всего сообщений: 62

Сообщение AnRi »

> хотя вообще подобные сравнения считаю ненужными и не имеющими смысла.По моему, Вы неправы Андриана, оперу нужно реформировать и установить четкие критерии кто лучше а кто хуже. Иначе получается какой то бардак. Прецеденты уже есть.. ведь судят же как то на всевозможных конкурсах? Разработать четкую систему оценок и судейства, выработать правила и покончить наконец со всеми спорами кто лучше Каллас или Тебальди...Или там Георгиу или Нетребко... ведь почитаешь форум и спать невозможно.. все успокоиться не могу... кто же все таки лучше? У кого лучше тембр? И за державу обидно... иначе получается какой то бардак.. как в изобразительном искусстве.. никто почему то не спорит кто лучше, Рембрандт или Рафаэль.. просто скукота... Я вообще оперы ставил бы как состязания между либо артистами, либо коллективами.. представляете себе... сегодня на первом канале Анна Нетребко против Дианы Дамрау.. включаете.. а там Нетребко в купальнике с лого Ауди .. а ей в ответ Дамрау в бикини с адидасовской эмблемой... лепота... вот где популяризация оперы... Или представьте себе всю команду Мариинского театра..и цвета команды у них свои.. вот будет хорошо, пивка дернуть, пойти морду набить фанатам Метрополитан команды... Можно даже чемпионаты мира проводить по опере... Кубок Каллас.. звучит!!!
kaminski
Всего сообщений: 28

Сообщение kaminski »

Ну если Вам лишь бы морды бить... Знаете, почему никто не спорит кто лучше Рафаэль или Рембрандт, и почему все эти споры глупы и бессмысленны - искусство - вещь субъективная! У каждого свой критерий оценки того или иного и Вы никогда не придете к объективному выводу кто хуже, а кто лучше. А если Вам не спится по ночам, может стоит общаться с людьми одних вкусов с Вами и в своем узком кругу вы возможно найдете "кто для вас лучший и в чем". Хотя не думаю, потому что это абсурд)Или лучше попробуйте снотворное))
AnRi
Всего сообщений: 62

Сообщение AnRi »

Вообще то я с Вами соглашался. Пытаясь преувеличить высказывания оппонентов и довести их идею до абсурда, чтобы тем самым показать ее несостоятельность. Сравнение искусства (живописи) и спорта (и преувеличенный восторг по поводу последнего) приведено именно для того чтобы подчеркнуть контраст. Извините если я сам себя запутал, пожалуй я действительно разучился вразумительно писать по русски.
Zevs Ivanovich
Всего сообщений: 50

Сообщение Zevs Ivanovich »

Всё верно...
М_О_М
Всего сообщений: 50

Сообщение М_О_М »

мне третья нравится - скоро о ней узнает весь мир) она из Бразилии
Iroguegob
Всего сообщений: 1

Сообщение Iroguegob »

поразил комментарий "обе так себе".наверное,у человека,который это написал,вообще данные свышеглупо сравнивать двух певиц все же.но на этом сайте на какое обсуждение ни зайди,везде все готовы по-моему волосы на себе порвать,лишь бы свое мнение доказать.не понимаю
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…