ОПРОС > Каталог > Исполнители ⇐ О том, о сем
Модератор: Grm
-
Автор темыG-P
- Всего сообщений: 293
ОПРОС > Каталог > Исполнители
Создание страниц с исполнителями развивается плохо. На это есть причины - не хватает времени. Вопрос в том, а нужны ли они участникам этой группы? Представляет ли для вас интерес исполнение одним исполнителем сочинений разных композиторов?Если страницы исполнителей нужны, мне потребуется помощь того, кто умеет создавать вики-страницы страницы каталога.С другой стороны, сами аудиозаписи в разделе аудиозаписей рассортированы по папкам по исполнителям. Нужно ли дублирование этого в каталог?Жду ваших комментариев.
-
Автор темыG-P
-
- Всего сообщений: 55
Re: ОПРОС > Каталог > Исполнители
Нужны, лично я иногда быстрее запоминаю, кто играл, а не что играл)))
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 128
Я думаю, что самые выдающиеся исполнители, вроде А.Изуара, О.Латри и Г.Леонхардта, исполнившие и записавшие много самой разной музыки, вполне заслуживают свой страницы в каталоге. Надо, кстати, подзакачать Леонхардта - у меня пылится два великолепных диска его исполнения немецкой барочной музыки на исторических органах Австрии и Германии.
-
Автор темыG-P
Итог. Страницы исполнителей останутся. Уже созданные страницы будут несколько обновлены, так как давно не дополнялись. В будущем будут создаваться страницы преимущественно тех исполнителей, которые лидируют по количеству их аудиозаписей в нашей группе.
-