Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой. Всю свою сознательную музыкальную жизнь слушала тяжелый рок и метал, но с недавних душа стала требовать классику. Пока мои предпочтения основывались лишь на довольно тяжелых композициях преимущественно Вагнера и ему подобных. А недавно обнаружила в себе тягу к более спокойным произведениям, что приводит меня в замешательство.
Примерно месяц назад в передаче, не имеющей ничего общего с музыкой в целом, услыхала мелодию, которую никак не могу найти на бескрайних просторах интернета, по причине того, что нет информации об исполнителе или хотя бы названии произведения. Я бы может и забыла о ней, если бы в течении месяца она бы не напоминала о себе, "всплывая" в различных ТV-роликах на разных каналах в музыкальных сопровождениях. Теперь у меня идея-фикс найти ее и послушать в нормальном качестве. Собственно, именно в этом и заключается моя просьба к вам, помогите определить исполнителя или название произведения, а я (в свою очередь) обещаю допрыгнуть до потолка от радости)))))))))))
Вот ссылка на ролик, музыка начинается с 1мин 33сек и периодически продолжается почти до конца.
Угадай мелодию! ⇐ О том, о сем
Модератор: Grm
-
Автор темыТетра
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
-