Любимые произведения ⇐ Шопен
-
sterik
- Всего сообщений: 6
-
Napochka
- Всего сообщений: 2
-
SAU
- Всего сообщений: 31
Re: Любимые произведения
А кто знает его Виолончельную сонату g-moll?? Она не так проста по музыке(многие вообще считают ее неудавшейся),но это одно из моих любимых промзведений
-
SAU
- Всего сообщений: 31
-
Лох
- Всего сообщений: 1
от 4 этюда (10 опус) меня вставляет похлеще алеоголя
) шутка, конечно. НО это просто гениальная вещь!! Я в таком восторге))
-
iamliss
- Всего сообщений: 3
Ноктюрн ми бемоль мажор (я его играла на флейте),Прелюдия (соч. 28 №4) - её приходилось играть на фортепиано)Вообще в музыкальной школе я пыталась играть не то, что заставляли, а то, что было мне самой по душе. Шопен очень сложный! Разучивать его приходится довольно продолжительное время.Сейчас ещё открыла для себя Ноктрн до диез минор. Превосходное произведение!
-
ьгде70
- Всего сообщений: 1
У меня есть любимое... но я не знаю его названия, если кто подскажет, буду очень-очень-очень благодарна! Я на стене группы выложила.
-
rabotaem.ucoz.net
- Всего сообщений: 4
-
red
На мой взгляд, самыми великими произведениями Шопена были его ноктюрны. Никто не раскрыл этот музыкальный жанр так, как он. Его произведения отличаются глубокой лирикой, которая наиболее ярко была выражена в ноктюрнах. Таково мое мнение
-
botanik
Думаю, что самое настоящее чудо - это вальсы Шопена. Мой любимый вальс до-диез минор. Я его сама играю. А также прекрасен Grande Walse Brillante
-