Любимое ф/п произведение ⇐ Беседы о классике
-
Seonist
- Всего сообщений: 5
-
ARTEM27
- Всего сообщений: 1
Re: Любимое ф/п произведение
Аппассионата. За год выучила сама 2-ю и 3-ю часть, уже после того как закончила музыкальную школу. Потрясающее произведение... Ведь он дописывал Аппассионату, когда уже практически не мог слышать... Просто невозможно представить. как на такое способен человек
-
Tonatos
- Всего сообщений: 1
Вы послушайте 31-ую сонату! Особенно треюю часть. Вот где показывается истинная натура Бетховена. Переживания, боль, страдания впротивовес громадной силе воли и настойчивости натуры. Просто божественно!
-
Земцов Николай Иванович
- Всего сообщений: 21
Да, а ведь еще есть шутка гения - Рондо "Ярость о потерянном гроше". Интересно, про что Бетховен думал, когда этому сочинению, написанному еще в самом начале 19 века, он присвоил опус 129?
-
vitaliyb
- Всего сообщений: 11
-
Andre007
Апассионата, Патетическая, а ещё Я обожаю 3 часть 14 сонаты.. Бетхрвен - моя любовь!!у него всё прекрасное.
-
Жириновский
- Всего сообщений: 4
Обажаю сонату для фортепиано и скрипки №8 ''Весенняя'' (1ч.) Вот ноты не могу найти:(((((((((Может кто знает где их можно скачать а????ПОМОГИТЕ;((
-
Жириновский
В разных источниках по разному пишут!!!!!5 или 8!!!!И какая разница для фортепиано и скрипки или наоборот!!!!!К такой фигню можно было и не подправлять!!!НО все равно спасибо!!!!Ну уж злой вы:)
-
Andre007
-
Жириновский
Лилия давайте я найду ту ссылку где было написано для скрипки и фортепиано!!!!!!!!!!!!??????????????????
-