Что бы писал Бетховен если... ⇐ Беседы о классике
-
Автор темыkaqp
- Всего сообщений: 2
Что бы писал Бетховен если...
Мне одному интересно, что бы писали классики, в частности Бетховен, конечно, если бы у них были современные инструменты и возможности...Синтезаторы, дисторшен...Ведь слушаешь иногда классические произведения, переложенные на эл. гитару... Полёт шмеля, к примеру... и думаешь, как для этого инструмента написано...Что думаете? )
-
Autoreg
- Всего сообщений: 1
-
Винслоу
Re: Что бы писал Бетховен если...
В том то и дело, что такая музыка могла родиться только вне существования с электронными "творениями"!!! Отсюда ее гениальность и универсальность!!!
-
intro
- Всего сообщений: 2
Не знаю как насчет если бы у них тогда были инструменты, но если сейчас родится второй Бетховен, то мир об этом не узнает. у публики запросы изменились
-
Роман Леонидович
- Всего сообщений: 4
Наскільки я знаю, Бетховен не великою популярністю користувався у своїх сучасників...він на кілька століть свій час випереджував....А щодо питання, то я думаю, що талановита людина - талановита у всьому....Потрапив би йому в руки синтезатор - були б шедеври і для нього.....
-
Dion
- Всего сообщений: 139
Бетховен не воспользовался бы современными инструментами(с усилителем звука).
-
torg
почему нет? я согласен, он не ставил бы их во главу угла.но почему бы и не влспользоваться??
-
Zorrino
- Всего сообщений: 3
Интересная тема. Мне кажется, это мог бы быть какой-нибудь симфонический метал, по звучанию где-то как песня Nightwish "The Poet and the Pendulum", только лучше =) Хотя меня вполне устраивает классическое исполнение и тот факт, что Бетховен жил давно) На то она и классика...
-
zuza
- Всего сообщений: 18
-
Salem
- Всего сообщений: 12
Мобильная версия