Китайский чайный домик. Обо всем и о себе ⇐ О том, о сем
Модератор: Grm
-
Автор темыDeadFish
- Всего сообщений: 69
Китайский чайный домик. Обо всем и о себе
Эта тема предназначена для близкого знакомства друг с другом, для свободного общения. Мы из разных городов, у нас разные вкусы, взгляды и увлечения, но у нас есть общее, что объединяет - любовь к классической музыке.Я живу в южном, солнечном украинском городе - Одесса. Люблю музыку и слушаю практически все стили и направления, предпочтения - рок. Однако классическая музыка - это музыка, с которой отдыхаешь душой. Для меня большая удача, что я нашла эту группа.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 8
Re: Китайский чайный домик. Обо всем и о себе
Мы не только из разных городов и у нас разные вкусы, взгляды и увлечения, но и не все например курят) поменя ли бы название а то оно пративное какое то)
-
- Всего сообщений: 42
-
Автор темыDeadFish
Я вообще-то тоже не курю. Алексей, конструктивней критикуй. Не "всё плохо", а "предлагаю сделать_______ для улучшения"
))

-
у меня курилка по уровню чистоты ассоциируется с общественным туалетом) я понимаю что многие композиторы курили, выпивали, были геями... ну не о б этом же говорить, а это название диссонирует с духом группы с высокими идеями заложеными создателями группы
-
Автор темыDeadFish
-
Автор темыDeadFish
А по мне, курилка - это неформальное общение. У меня начальник был, он часто меня выдергивал на перекуры для того, чтобы поинтересоваться моим мнением "без формы". И курили мы не в туалете, а в специальной комнате. 

-
Автор темыDeadFish
-
-