Кто лучше дирижирует Рахманинова? ⇐ Рахманинов
-
Автор темыSexopatt
- Всего сообщений: 51
Кто лучше дирижирует Рахманинова?
Лично мне больше всего нравятся интерпретации Ашкенази. А Светланов чувствует музыку Рахманинова далеко не всегда.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Кто лучше дирижирует Рахманинова?
Гергиев!!! Он, имхо, гениально трактует рахманиновские симф. произведения!
-
- Всего сообщений: 1
Поделитесь пожалуйста впечатлениями об исполнении 2-го концерта Вайсенбергом и Караяном.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 231
-
- Всего сообщений: 2
Автор (вообще-то 10CD есть с записями), может еще Светланов. Гергиев это вообще *** ) / Предупреждение за ругательство. — А. Ч. /
-
- Всего сообщений: 4
Как дирижер - только 3-я Симфония, Остров мертвых и Вокализ. Но это шедевры непреходящие, лучше записей нет. Мне лично даже кажется, что Рахманинов - более выдающееся явление, как дирижер, чем как пианист! Хотя надо понимать, что во всех трех стезях - это уникальный музыкант.
-
- Всего сообщений: 176
Очень люблю запись "Симфонических танцев" с Кондрашиным. По-моему, это один из лучших вариантов.Для Григория Кузьмина-Десницкого: юноша, если уж швыряетесь такими обвинениями, потрудитесь их изложить хотя бы минимально доказательно. А то как-то не комильфо немного...(P.S. Фанатом Гергиева я не являюсь, но всё же считаю, что так однозначно высказываться явно не стоит)
-
-
"Симфонические танцы" лучше всех дирижирует Плетнев. Но я не слышал Кондрашина. А где можно послушать?
-