Орган в мультипликации ⇐ Фортепианная музыка
-
Автор темыsecreTSline
- Всего сообщений: 4
Орган в мультипликации
Уж не знаю, на сколько там прямо таки уместна, но давайте попробуем вспомнить мультфильмы, в которых есть орган как в главных (ну или почти) ролях (Красавица и Чудовище 2), так и в эпизодах.Навеяно тем, что сегодня я видел кусок мультфильма "Том и Джерри", там что-то мистическое было по сюжету, и Том играл на органе (позитив кстати). Безумно хочу найти этот мульт, правда, не знаю даже как он называется (если кто поможет, буду благодарен).Так что давайте по возможности выкладывать ссылки на мультфильмы и сами их названия.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Орган в мультипликации
Про Тома и Джерри.. Я не мог смотреть это без содрагания, они там этот орган в конце раздолбали(( Это кажется была полнометражка, как-то под Новый год показывати по ТВ3.. Помнится трубы были не то оловянные не то медные, с небольшим расширением на концах (принципал на фасаде).
-
Автор темыsecreTSline
Ну с точки зрения отношения к инструменту да, это ужасно. Согласен. Я там только эпизод маленький помню, как Джерри вытащил трубу и пытался огреть ей кота по голове.Трубы были какие-то с золотым оттенком.
-
Да да, с золотым, может это бронза, но не уверен что из неё трубы делают. Там ещё какой-то крокодил был, если не ошибаюсь)
-
Автор темыsecreTSline
Крокодил был как раз в ином мультфильме, не менее кстати грустным по отношению к органу. Тут две мышки в трубах прятались.
-
- Всего сообщений: 293
-
Автор темыsecreTSline
-
Не мультик, а фильм "Пираты Карибского моря", там Дэйви Джонс (чудовище с головой осьминога) играет щупальцами на органе. Это вроде 2-ая часть фильма, забыла, как она называется.
-
- Всего сообщений: 128
Щупальцами на органе!! Какой ужос! ))Впрочем... Для трёх мануалов и педали 8 щупальцев в самый раз... ))
-
- Всего сообщений: 139
Там их было три? Мне казалось, что четыре. А вот про педаль вообще ничего не помню.
-