Материал для упражнений и развития техники. ⇐ Композиторы и художественные эпохи. Классики и традиционалисты
-
Автор темыVictorAS
- Всего сообщений: 6
Материал для упражнений и развития техники.
Добрый день Коллеги, есть книга И.Мусина "Техника дирижирования", там все: и схемы какие угодно, одних только вариантов на два дирижировать около 6... Это кладезь техники мировых дирижеров. Она во многом при правильном использовании может и как самоучитель выступить) Ценнейший Материал!) Например мой педагог Валеев В.А. Лучший ученик Рождественского, в консерватории Московской преподает, дает мне оттуда упражнения, ну кроме собственных конечно) Вот даже ссылка, откроете ее и там книга сразу в pdf открывается!)http://www.stetsenko.com/Files/Musin.pdf"Машите-машите на здоровье, глядишь и взлетите"...(c)
-
Автор темыVictorAS
Re: Материал для упражнений и развития техники.
nu eto poldela)) esli Vi dejstvitel'no talantliv, Vas ne mogut ne zametit', esli Vi i Pravda vidajushijsja, sud'ba slojit'sja tak kak nado, glavnoe ljubit' muziku i nikogda ne opuskat' ruki) Uda4i!)
-
- Всего сообщений: 3
Абсолютно справедливые слова! Это есть то, во что нужно верить всем, - вооружившись ПРАВДОЙ защищать "зёрна", не забывая "плевать" на "плевелА"... Спасибо за изложение нашей "золотой мантры" латиницей! Я тоже всерьёз считаю, что человек с диагнозом "музыкант" обязан данным определением гордиться и ДЕЛАТЬ ЭТИМ что-нибудь...
-
Автор темыVictorAS
)) ya prosto sej4as v U.S. a tut "Mac" bez russkoj klaviaturi..))
-
- Всего сообщений: 1
-