Симфонические и камерные оркестры, дирижеры, произведения, концерты, оркестровки, обработки и т.д.
Автор темы
robinzon
Всего сообщений: 38 Зарегистрирован: 08.12.2010
Каталог исполнителей
Вы - музыкант? Композитор? Играете на музыкальных инструментах? Пишете свою музыку? У вас есть аудио- видеозаписи с вашим выступлением? Вы хотите быть в каталоге музыкантов этой группы? Тогда пишите мне в личку или отписывайтесь в этой теме, после чего вы и ваши произведения будете добавлены в каталог!
1292155215
robinzon
КАТАЛОГ ОРГАННОЙ МУЗЫКИ
Ответы: 10
Первое сообщение
Предложения технического плана? Можно для каждого композитора создать группу, в которой и хранить его записи. Со страницы новостей основной группы...
Последнее сообщение
Всё же я решил последующие страницы делать без шапок с описанием, так проще. Наконец-то обновил страницу Бена ван Оостена, аудиозаписей которого в...
10 Ответы
2353 Просмотры
Последнее сообщение G-P
21 июл 2012, 12:29
ОПРОС > Каталог > Исполнители
Ответы: 6
Первое сообщение
Создание страниц с исполнителями развивается плохо. На это есть причины - не хватает времени. Вопрос в том, а нужны ли они участникам этой группы?...
Последнее сообщение
Итог. Страницы исполнителей останутся. Уже созданные страницы будут несколько обновлены, так как давно не дополнялись. В будущем будут создаваться...
6 Ответы
689 Просмотры
Последнее сообщение G-P
29 дек 2010, 22:20
Каталог композиторов в алфавитном порядке
Ответы: 30
Первое сообщение
Попробую создать каталог композиторов в обратном алфавитном порядке (чтоб потом не сортировать).
Последнее сообщение
АльбeнисАльбинониАлябьeвАрeнскийАрутюнян
30 Ответы
2376 Просмотры
Последнее сообщение Artemii
22 дек 2010, 10:48
Какой из исполнителей вам больше нравится?
Ответы: 52
Первое сообщение
Какой из исполнителей вам больше нравится?
Последнее сообщение
Обычно я предпочитаю инструментальную музыку. А вот по-поводу любимого исполнителя соглашусь с MaryG. Рысанов действительно удивительный. Но я люблю...
52 Ответы
5441 Просмотры
Последнее сообщение Алиса Кузнецова
14 ноя 2012, 16:42
Упоминание И.С. Баха в песнях , стихах итд различных писателей , исполнителей....
Ответы: 18
Первое сообщение
Например- Когда проснется Бах название альбома и песни Федора Чистякова....Она ждала поэта а не Баха, но с треском рухнул ожиданий куполкогда в...
Последнее сообщение
Старый рояль весь в испуге,Раньше играл он только фуги,Он весь дрожит от страха,Не слыша Баха...( Мы из джаза художественный фильм режиссёра Карена...
18 Ответы
3562 Просмотры
Последнее сообщение rockin
24 янв 2011, 10:33