Михаил Казиник в Петербурге!!!Бах

Автор темы
наташа
Всего сообщений: 3
 Михаил Казиник в Петербурге!!!

Сообщение наташа »

Дорогие Друзья! 5,6 и 7 марта в Петербурге в музее А.А.Ахматовой (Литейный пр. 53) состоится долгожданная встреча с Михаилом Казиником! Целых 3 встречи! Стоимость билета -500р. По всем вопросам звоните мне на номер 9464143Михаил Казиник — музыкант, музыковед, культуролог, писатель, режиссер, актер, профессор Драматического института Стокгольма, ведущий эксперт Нобелевского концерта. Родился в 1951 году в Санкт-Петербурге. Рос в Витебске. С 1991 года живет в Швеции, работает в Драматическом институте Стокгольма и Высшей школе бизнеса Скандинавии, пропагандирует классическую музыку по всему миру, ведущий музыкальных передач на радио SBS в Австралии.Совместно с режиссёром Натальей Кугашовой в Мастерской Игоря Шадхана создал цикл из 64 фильмов "В свободном полете или ad libitum", посвящённых мировой музыкальной культуре. Сотрудничает с Российскими радиостанциями "Орфей" и "Серебряный дождь".Автор книги "Тайны гениев" или "книга для людей с ещё не потерянной генетической памятью".Проводит ежегодные конференции врачей на острове Готланд и в Стокгольме. Конференции посвящены целительной силе музыки.«Я не популяризатор музыки или какого-либо другого вида искусства. Я не рассказываю ни анекдотов, ни шуток, не пытаюсь упростить восприятие музыки. Те, кто занимается этим, уничтожают ее. У меня совершенно иная задача – духовно настроить человека на ту волну, на то излучение, которое исходит от творений искусства: поэзии, музыки, литературы… Всякое великое искусство – это передатчик, а человек, который не настроен на его частоту, – испорченный приемник. Я его ремонтирую».М. Казиник
Реклама
suharichte
Всего сообщений: 1
 Re: Михаил Казиник в Петербурге!!!

Сообщение suharichte »

Круто! а билеты на месте покупать, не в курсе?
Автор темы
наташа
Всего сообщений: 3
 Re: Михаил Казиник в Петербурге!!!

Сообщение наташа »

Заказывайте билеты по телефону 9464143, или, если останутся, покупайте в магазине Открытый Мир.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…