Кто может поделиться записями? ⇐ Рахманинов
-
Автор темыatendlovy
- Всего сообщений: 6
Кто может поделиться записями?
дорогие почитатели творчества Сергея Васильевича Рахманинова! вот какая просьба...у кого из вас есть довольно богатая коллекция музыки Рахманинова в цифровом виде? можете поделиться? (большая часть моей коллекции - на пластинках и кассетах)буду рада любым произведениям в разных исполнениях./(СПб) можно встретиться, записать всё на диски./
-
- Всего сообщений: 2
Re: Кто может поделиться записями?
у меня есть диск "Рахманинов играет себя и других композиторов", он был куплен в обычном музыкальном магазине, и может быть прислал Вам по почте, маленькой посылкой... и что-то ещё Рахманинова тоже есть явно
-
- Всего сообщений: 231
amazon.com/Rachmaninoff-Paganini/dp/B002QOTMOS/ref=d...Кто-нибудь мог бы купить на «Амазоне» этот диск и переслать мне записи? Все расходы я возмещу по WebMoney и ещё добавлю...Эта запись Рапсодии очень важна для меня!..
-
- Всего сообщений: 6
Я готов помочь. Единственное, выслать Амазон сможет только на мой почтовый адрес (в СПб). После я смогу переслать по почте (по EMC, например), либо передать в руки в пределах границ города. И ещё. Указанная ссылка не открывается. Почему-то американский Амазон не хочет работать
Можно найти на сайте английского Амазон — amazon.co.ukнужный диск и скинуть ссылку.

-
- Всего сообщений: 231
-