КАТАЛОГ ОРГАННОЙ МУЗЫКИ ⇐ Фортепианная музыка
-
Автор темыValmond
- Всего сообщений: 139
КАТАЛОГ ОРГАННОЙ МУЗЫКИ
Предложения технического плана? Можно для каждого композитора создать группу, в которой и хранить его записи. Со страницы новостей основной группы организовать гиперссылки на эти группы. В группы, которые предназначены для конкретной персоналии, запретить добавление участников.Предложения конструктивного плана? В новостях основной группы список гиперссылок на группы композиторов структурировать по странам, внутри группы конкретного композитора записи располагать по хронологии творческой деятельности композитора. Разные исполнения одного и того же произведения просто ставить соседними пунктами.
-
- Всего сообщений: 293
-
- Всего сообщений: 55
-
-
Re: КАТАЛОГ ОРГАННОЙ МУЗЫКИ
В связи с ограничением количества символов в вики-страницах в контакте, на страницах исполнителей будут дополнительные ссылки "Страница 2", "Страница 3" и т.д. для продолжения материала, который не влезает в одну страницу.
-
Автор темыValmond
-
Автор темыValmond
По этой ссылке я сейчас не смогу пройти. Да, конечно помню. У меня весь текст не влез тогда, ограничение есть по числу символов. Про орган в Сен-Сюльписе. Так вроде и остался он в виде коммента.
-
Автор темыValmond
Отлично. Сходил по предлагаемой ссылке. Текст одинаков на странице "один" и на странице "два" - это исключительно для примера, не глюк системы, да? Было препятствие в ограничении по числу символов. Теперь, думаю, справлюсь. Ну что, доверишь мне тогда привести в соответствие Сен-Сюльпис и Лейпцигер Томаскирхе? Если что не так, буду кричать. Ещё про Зильбермана текстик у меня в заметках пылится, и один орган Зильбермана точно готов к "остраничиванию".
-
На страницах 1 и 2 одинаковая "шапка" с фото и описанием исполнителя. А под этой шапкой аудиозаписи должны быть разными.Тебе доверяю, если что не так - подправим.
-
Всё же я решил последующие страницы делать без "шапок" с описанием, так проще. Наконец-то обновил страницу Бена ван Оостена, аудиозаписей которого в группе дофига, а на его странице был бардак полный, многого, например, Дюпре и Вьерна в его исполнения, не было, всё руки не доходили добавить. Теперь там полный порядок, вместилось всё на 5 страницах.
-